Из окна я смотрю на снег

Таша Адлер
Из окна я смотрю на снег.
На душе моей блюз да джаз.
Время замерло — его нет,
Как же мне хорошо сейчас.
Белый рой снежнокрылых мух
Завоевывает бренный мир.
И вокруг чистота да пух.
У меня же кофейный пир.
И от лёгкости хочется петь,
И душа парит в облаках —
Ей не сложно туда взлететь,
От рожденья о двух крылах.
11.01.2019