От судьбы не уйдёшь

Павел Облаков Григоренко
Замыслил побег,
собрал в чемодан свои вещи,-
носки и трусы,-
в созвездие Вега,
великий и вещий.

Да на жд станции остановили,
вы - спросили меня -
кто?
Пересадив в автомобили,
надев,
сняв пальто.

1999, 2020