90-м г. г. посвящается...

Анна Шеремета 2
Я ходила по снегу холодному,
Я любила Россию голодную!
Я любила Россию серую,
Не  зная,
чем  любовь эту мерию..
Только, очереди ненавидела,
Злые очереди-
глаза бы не видели!
Ни одна я такая  была,
Словно щепка
по воде плыла....
С любовью в сердце,
С жалостью в душе,
С  ненавистью на лице....
К своей Родине-бедной России,
Хорошо хоть,
природой красивой!

26.09.19


Анна Шеремета