Идёт на землю зимушка-зима

Светлана Денисова72
Лебяжий пух
Красивый ,белый ,нежный
Припорошил деревья у пруда
Так осторожно, еле слышно
Идёт на землю
Зимушка-зима
Пруд спит
Льдом ненадёжным скован
Во сне ,возможно
Видит он весну
И ветки ив плакучих
Что над ним склонили
Младую и зелёную листву
Кругом затишье
Мягко снег ложится
Чарующей своею белизной
Как сахар ,он при свете
Фонарей искрится
И стелется ковром передо мной.