Не пожелай врагу плохих путей

Ольга Алексеевна Володина
Не пожелай врагу плохих путей.
За недруга молись и будь мудрей.
Прости обиду, поднимись над ней.
И как Христос учил - люби людей.

Я на ладони сердце ваше положу.
За вас молитву к Богу принесу.
И вашу боль мои враги любя,
Я как свою приму , ради Христа.

Не пожелай врагу беды и зла.
Пусть сохранят врагов всех Небеса.
Погоды в доме ясной , без дождей.
Минут,как меда сладких , долгих дней.

Я на ладони сердце ваше положу.
За вас молитву к Богу принесу.
И вашу боль мои враги, любя,
Я как свою приму , ради Христа.

Не пожелай врагу , чего не хочешь сам.
Враги твои порою без Христа.
И ищут вместо милости , злобы.
А ты люби , люби , их возлюби.
Как и Христос   простил , ты всех прости.

Я на ладони сердце ваше положу.
За вас молитву к Богу принесу.
И вашу боль мои враги, любя,
Я как свою приму , ради Христа.