Что ж ты сделал, паразит?

Михаил Кацман
На курорте отдыхал муж мой дорогой,
там здоровье поправлял (впрочем, не впервой)
Я с детьми кручусь одна (дел невпроворот)
но сюрприз мне приготовил  муж мой, обормот.

Верность я ему хранила, так его ждала...
Он приехал не один (рядом госпожа!)
"Полюбил,прости, другую...Люсю я люблю!"
"Что ж ты сделал, паразит?" - я ему кричу.

"Выбор сделал ты такой?! Чтож, катись, не стой!
С дурой-Люськой ты своей, с молодой козой!
Убирайся поскорей с глаз моих долой
и меня навек забудь, ты теперь чужой!"

---------------------------------------

Проживу и без тебя (не дурна собой)
Глаз с меня сосед не сводит, парень озорной...