Свет надежды

Лиана Несмелова
Дико холодно в груди
   боль расщепила сердце.
      Слёзы падают на дно опустевшей души
Только свет не заглуши,
   что зашивает раны.
       Забудь все кошмарные сны,
          Ведь надежды свет ярче звезды
       Встречай свой рассвет и смело иди!

Эл. N.
01.17