Жизнь слишком коротка

Екатерина Ревякина
Жизнь слишком коротка,
Чтобы пить дерьмовый кофе,
Просыпаться по утрам
С истощением и озлобой.

Жизнь слишком коротка,
Чтобы врать себе и близким людям,
Жить во лжи
И продаваться за валюты.

Как ни крути-
Жизнь слишком коротка,
Чтобы топить мечты
И поступать исподтишка.

Помни,-
Слишком коротка...
Чтоб романы там на стороне крутить
И влюбляться в тех людей, которым пофиг ,
Подешевле что курить;
Пить по утрам дерьмовый кофе...