Про Егорку

Зинаида Задонская
20.05.17

Развесёлые ручьи,
Хором пели на пригорке.
Про красавицу-Весну,
И про хмурого Егорку.

Не грусти, Весна пришла;
В саду - гомон и веселье!
Всё очнулись ото сна...
У скворцов уж новоселье!

А кораблики твои -
Поплывут под парусами!
Заискрят костров огни...
И шалаш, построй с друзьями!