Перемены

Александр Горбунов 07
Пора и в своей жизни что-то менять,
Перестать быть скучным, унылым,
Пусть будет непросто смену принять,
Поменяв нрав ушедшей картины.

Пусть невзгоды печально вспорхнут в небеса,
Плачь отступит от рваной рутины,
Под шагами игриво искриться листва,
По пути восходящей долины.

По полям соберу урожай из мечты,
Побегу в сеть безоблачных далей,
Пусть накроет дождем из сладкой росы,
Первый пазл для новых медалей.

Право есть чудеса открывающих взор,
Поступать как велит мне сердечко,
По следам неустанно шагает дозор,
Пусть хранит дорогое мне вечно.

Пора и в своей жизни что-то менять,
Перестать быть скучным, унылым,
Провожая закат по лесам погулять,
По рассвету проснуться счастливым.