сияют звезды

Елена Дубровская 2
Волнение, тепло и благодать
Сверкают звезды
и теплом горит камин...
Как хорошо мечтается
опять...
О будущем мечтаем
и молчим...
А песня не умолкнет
до утра...
А песня все летает
и зовет...
А в песне незнакомые
слова...
Как шепот притаились
у ворот...

11 января 2020