Ты не поймешь боли сердца

Акихико Кен
Ты не поймешь боли сердца –
Милая, ты слишком далека.
Нам нельзя ещё смеяться,
Нужно потерпеть слегка.

А я не смог и лег спокойно,
Кровью руки наградив.
И мне, прошу, ответь достойно...
В чём для радости мотив?

Январь 2020