Она никогда не узнает о том. Авторская песня

Борис Харюшин
Она никогда не узнает о том,
что живу с ней рядом.
И я ласкаю её плечо при встрече,
нежным взглядом...

Она никогда не узнает о том,
что мир этот мал и так тесен,
И вроде бы я уже ни при чём,
но всё же по сути мы вместе...

      Она никогда не вспомнит меня,
      забыть так быстро стремится
      растает как дым любовь моя,
      но будет ей часто сниться...

      Она никогда не узнает о том,
      что рядом с ней я живу,
      и звёздное небо наш общий дом,
      здесь я и наяву...

Она никогда не узнает о том...


11.01.2020.