Коль, дважды - всё фальша

Екатерина Ревякина
Говорите, что любовь лишь раз?
Говорите, что любовь однажды?
Мол не встретишь больше глаз,
От которых по щекам стекает влажно.
А когда во-вторых бабочки оживают?
А когда всё тело в мурашках,
Когда судорожно на проводе"скучаю"?
Д знаешь... хм..неважно.
Я сломала вашу теорию,
Послала к чертям теоремы,
Меня во-вторых бросает в огонию,
Меня всю колотит бренно,
Я не могу ни спать, ни есть.
Да что там-порою дышать трудно.
Я во-вторых несу этот крест.
И вообще избегаю там, где "людно"
Любовь и правда три года,
Мои три
давно прошли и отмерены.
Раны все зажилИ,
И я вдохнула размеренно.
Но какие-то насекомые снова под рёбрами,
Ближе к тому, где проколото,
И снова ночи бессонные,
И снова то в жар, то в холод.
Я снова в огонию,
Снова к чертям улетает
Я хочу своею к твоей ладони,
И наплевать, когда осуждающе глянут,
Мол:"любовь лишь однажды,
Коль, дважды-всё фальша"
Наплевать,
Мне без тех глаз
Сложно дышать,
Порою разговаривать трудно,
Ни есть, ни спать,
А ночами гуляю там, где безлюдно.