Пустите в рай меня

Александр Шалаевский 2
Пустите в рай меня
Откройте двери
Я долго шёл храня
Свои потери

Я целый день пляшу
Здесь у порога
Пустите в рай прошу
Хоть на немного

Подайте сходни мне
С земли на небо
Я в райской тишине
Не разу не был

Откройте дверь свою
Побойтесь Бога
Таких как я в раю
Наверно много

Откройте визу мне
И утвердите
Созрел и я вполне
Войти в обитель

Пустите в рай уже
Откройте двери
На этом рубеже
Стою растерян

Ломлюсь в ворота я
Но безответно
Ах проза бытия
Проста и незаметна

Дорогу в рай найти
Хочу я вроде бы
Но как туда войти
Коль не юродивый

Коль не святой увы
И не возвышен
Звук райской синевы
Не будет слышен