Прометей

Рунний
Пломбы гниют  вместе с зубами

Все возомнили  себя королями

Души порочатся  вместе с телами

Плесень и плешь от ношения корон


Странные думы святая затея

Воздвигнуть на трон демона Прометея

Раз уж Христос был распят на гвоздях

Пал от судьбы в запредельных боях


Было бы странно молится святому

Вечно живому и молодому

Силы великой с избытком имея

Слава восставшему с тьмы Прометею.