Потеря любви

Лина Ионова
январь 2020 г.

Я не тоскую об ушедшем –
Оно лишь памяти багаж.
Казалось, счастье будет вечным –
«Его не купишь, не продашь»....

Оно, как гром с небес свалилось,
Дождём весенним пролилось,
Такое чудо приключилось,
И ураганом пронеслось.

...И унеслось, как ни бывало -
Кто в том виновен, не пойму:?!...
В один момент его не стало,
Осталось лишь винить судьбу.

Терять любовь не в нашей власти -
В том часто зависть злых людей.
Для чувств есть многие напасти -
Суметь от них бежать скорей!