Родник

Татьяна Чернышева 4
Встречалось на моем пути немало Родников,
Кристально-чистых вод несущих,
И положительный заряд дающих.
Для нас людей и для Земли,что нет родней.

Вот помню с детства я один Родник.
Он небольшой и неприметный.
Там воду пили пастухи,
Чтоб жажду утолить в жару.
А может просто посидеть,
На воду поглядеть.

Но иногда и путник, если он устал,
Остановиться мог.
Помыть лицо, попить воды,
И дальше путь держать.

Все эти Родники,
Подарок Матушки-Земли.
Нам непременно нужно это знать,
И той же ей монетой отвечать.