Алые паруса

Михаил Крамольник
Синее небо, море лазурное,
В волнах качаясь, кораблик бежит.
Раннее утро, солнце пурпурное,
Сам капитан у штурвала стоит.
Белый корабль с парусом алым,
Шлюпку на воду спускают скорей,
И заиграл оркестр небывалый,
"Принцесса, Ассоль!" – выкрикнул Грэй.
Чудо свершилось! Такое бывает,
Если умеешь ты так же мечтать.
Знаешь, унынье мечту убивает,
Только с мечтою дано нам летать.

11.01.2020 год