Вычеркни меня из списков

Ника Коэн
 - Вычеркни меня из списков,-
Он сказал...
             Я промолчала.
Это мой безумный кризис
Или, может быть, начало.

Вычеркнуть его из мыслей
Я пыталась, но напрасно -
Мысли беспокойно грызли,
Мозг терзая...
              Но прекрасно

Знала, что не в этот вечер
Он поймёт...
              И я молчала.
- Вычеркни,- легло на плечи,
Словно, я под одеялом

Спрятала свои надежды.
С ним?
    Не с ним?
          Да, их немало.
Вычеркнула, только прежде
Ты уйди...
             Но не сказала