рай

Маргарита Анина
..............

         и
         заберите..
         этот..
.        рай..

 .       где...   
         Ваши...
.        зАвтраками..
.        ужин.!....


.         не..
.         им..
.         заснУла..

.         мной..
.         не
.         бУжен..?..

.         живите...
.         на...
.         Х..ер!
.         без..
.         любви.