Это единственная сказочная ночь в году

Анатолий Ан Воробьёв
Это единственная сказочная ночь в году -
на небе нет звезд.
Только магические знаки.
Я не маг и не волшебник,но я знаю - это путь.
Не важно - куда,
важно - с кем.
Не знаю - как кому , а мне - с тобой.
И если то,что я нагадаю
этой ночью, не сбудется,
я обрушу этот небосвод в ледовитый океан
и буду стоять маяком на берегу
и освещать расплывающиеся круги на воде
от весел несуществующих лодок.