Январский святый вечерочек

Ангелина Длинка
Январский святый вечерочек!
Рождественским небо средь звезд!
Хрустит под ногами снежочек!
Задорный и весел народ!
И города ели густые
средь роскоши убранст зовут!
Церквей купола золотые!
Над городом в небо глядят!
Колядки! Веселые песни!
А тут заиграла гармонь,
А далее плачущей  флейта,
а рядом оркестр всех зовет!
Мой город! Красив ты и мирный!
Мой город! Колядку поет!
Из каждой души по словечку!
И в песни как зерна кладет!
И если ты жить хочешь в мире,
Ему строки счастья дари!
И город колядку счастливой
Поет от души Рождеству!
Мелодией самой нежнейшей!
Мелодией звуков всех тех!
Что их в Рождество только слышишь!
Где тишью Его пульс притих!
Ее лишь услышав, увидев!
Дотронусь своею рукой!
Она та надежная пристань,
Среди городов и веков!
Колядка твоя милый город!
И нашей любовью горит!
В том пламени радости море!
Тепло тех кто праздник дарит!
Мой город! Колядкой своею!
Тебе каждый день оновлять!
И благослови всей семьею
Весь год мир в тебе сохранять!