В одно окно

Карина Амадаева
В одно окно смотрели двоя,
"Её тело и душа"
И Одного они настроя,
Только жизнь идёт своя.

Телу хочется развлечься,
А душе найти покой,
Первому во всем увлечься,
А второй уйти святой.

Так устав от калебаний,
Между двух порывах в ней,
От избытка состроданий
Господь дал на выбор ей!

Вот на правую ладонь
Он взложил ей вечность,
А на левую огонь,
Горе и беспечность!

Так и каждому из нас,
Нету указания
Выбирая с этих фаз
Ждёт нас назидание.

Сделай верной правоту
Господа веление
И познаешь долготу,
Мира и прозрения.

В то окно смотрели двоя
Выбирая из сторон
Уступая вере,воли
Отдан был никчёмный трон!