Бездонный омут

Александр Лебедев 11
Бездонный омут зелёных глаз
любовь моя и боль земная
тебя я вижу не в первый раз
но, что мне делать увы не знаю.

Давно другому отдала
тепло души и верность сердца
кружится кругом голова
скажи куда, куда мне деться.

О ангел мой, моя любовь
ведь мне давно уже не двадцать
горит в груди, но стынет кровь
хочу одной тебя касаться.

Хочу одну тебя любить
хочу одну тебя я видеть
за всё тебя благодарить
и лишним словом не обидеть .

Твой добрый образ , тонкий стан
глаза под локоном волос
запомнит сердцем хулиган
одну тебя средь белых роз.

Небесный свет на землю пал
с тобою стал я просыпаться
душой своей я мягче стал
позволь тобою наслаждаться.