На зов твой

Оксана Чернышова 2
Который раз я слышу за спиной,
Как голос твой зовёт меня назад,
Я обернусь, теряешься с толпой,
И я иду на зов твой, наугад

Меня ругают с ветром небеса,
Не долетев до солнца, обожглась,
А я всё так же, верю в чудеса,
Моя любовь, надежда, боль и страсть

И закружится жизни карусель,
И разлетятся месяцы на годы,
Я не замечу, как придёт апрель,
И смоет грязь с водой у непогоды

Как я давно не видела тебя,
Но радость встречи в сердце берегу,
И я иду на зов твой, наугад
Я средь толпы твой голос украду...