Я остыла

Карина Амадаева
Я остыла,знаешь,это правда.
Мне стала тихо,хорошо.
И не хватает дико не исправно
Того что время раньше унесло!

Я слишком много потеряла
И час прошедший не вернуть,
Свои года,о чем мечтала
И счастья толком не взглотнуть!

Но знаешь в этом есть немного
Того,что изменило нас!
Отныне верить так убого
Не стану не кому из вас!

Доверье хрупкое создание,
Ему достаточно солгать
И нет на свете подсознания
Петлю с обмана отогнать.

Отныне я совсем другая,
Мной движит только эгоизм,
Люблю себя,себе родная,
А сердце обнял злой ценизм!

Как не скажи бывает хуже,
Но ты во всем один виной,
Копье в давно усохшей туши,
Кричит о сердце не живом!