Афоризмы 329

Игорь Новиков 7
Ну что, следует констатировать факт того, что ракеты могут сбивать пассажирские самолёты, и как доверить свои жизни в недалёком будущем столь модному искусственному интеллекту?
Человека наказывает беспечность обращения с техникой, которой свойственно ошибаться, как собственно и самому человеку.
Мы и прогресс являемся странным симбиозом, который творит как чудеса, так и странные парадоксы...
(11.01.20)