Души чудесное блаженство...

Алина Бороздина
Испытываю всё: Любовь и ревность
Радость и грусть, сменяются мгновенно,
Словно торопятся лишить покоя…
И, это – жизнь, не верила в такое
Могущество внезапных чувств…
Когда мелодия, прервавшись вдруг,
Вновь обретает совершенство -
Души чудесное блаженство…