Нет, но держитесь

София Листик
Каждый пишет о боли, ползущей змеёй под кожей, оставляющей шрам, что времени неподвластен. Счастье будет, но позже, расплывется улыбкой по роже. А пока я довольствуюсь лишь его маленькой частью.

И стараюсь писать что-то острое, вою свободе, выхожу постоять на площадях с плакатом. Угнетая гнетущих, с листов крича пустотою, я сливаюсь с толпой и в ней теряюсь отчасти.

И ничто не тревожит, когда ты всего лишь гвоздик в огромной куче таких же гвоздей в коробке. Раскрой шире ноздри, вдохни полной грудью воздух, ведь все, что ты делаешь - ждёшь и лежишь на полке.