Любовь Мамы

Марина Лёвочкина
Прощает ссоры и упрёки,
Обиды, шалости детей.
А ночью сердце мамы вздрогнет 
И скатиться слеза в постель.

Как быстро может оно биться...
Тревога, мучает тоска.
Лежит, не спит, глаза открыты
Вокруг лишь только тишина.

И боль, как ноющая рана,
Скулит и не даёт забыть.
А за окном уж рассветает
И нужно просто дальше жить.

Прощать обиды и упрёки
От самых близких и родных -
О том чтоб были все здоровы,
Душа у матери болит...

Она в ночи одна поплачет,
Всё передумает сто раз,
А утром, как обычно встанет
И скажет: «Я люблю всех вас!»


Марина Л
11 Января,2020