Судьба

Карина Амадаева
Беспечна так же как сурова
Не то ли терпишь ты меня?
Судьбою злою без покрова,
Злорадствуешь ты -жизнь моя!

Тебе так весело, насмешено, 
Когда мне больно и темно.
Ты права делаешь смеренной,
Меня и существо мое!

За что так жалко без надежно
Твоя суть так не терпит глаз
Моих,что счастье так протяжно
Оплакивают в сотый раз?!

Скажи!Ведь ты же не взлюбила
Меня с тех самых дальних пор,
Когда на свет явилась мила
И не влюбляешь до сих пор!

А знаешь, я тебя любила,
Люблю, и буду до тех пор,
Без укоризненно,бессильно
Пока не смеркается мой взор!


Но ты не будь со мной сурова
С тобою вместе рождены
Не много мягкости простою,
Чуток любви мне подари!

Я не настолько знай плохая, 
Есть люд по хлеще в много крат,
Не будь сурова, я не злая
Мне просто хочется пощад!