Так мало слов... - Александр Лисицин

Гандвик
Так мало слов, так много чувств...
Россия на стихи не обеднеет,
Одно из самых искренних искусств...
Творить добро, чтоб стало всем светлее...

В них всё: и горечь, и лихая смесь,
Как у Есенина, (хоть за него обидно)
Простые же слова, совсем не спесь:
«Дарить зарю, когда зари не видно»...

Я вовсе не об этом, я о том,
Пусть за окном давно уже не лето...
И если даже стужа за окном,
Хранит тепло для вас душа поэта...