Дорогая планета

Миша Шурубура
Дорогая нам планета-
Всем родная нам Земля!
Среди всех планет-одна ТЫ-
Плодородна и тепла.

ТЫ нас кормишь,одеваешь
И работу нам даёшь,
Всем на свете нас снабжаешь:
И горючим и теплом.

Только люди на планете-
Не относятся с добром,
Всё вокруг уничтожают;
Море,реки,лес ****

Что останется для внуков?!
Ровным счётом-НИЧЕГО,
За последний век планету-
"Развернуло к верху дном".

Что нас ждёт-никто не знает?!
В будущем-как дальше жить?
"Научи Земля родная"-
Как на свете нам прожить?
           г.Геленджик 28.11.13г.