Песня про Ветку. 06

Леонид Андреев-Селижаров
6. Вечер Года

Вечер Года. Листопад -
Время ягод и опят.
Музыкальные леса -
Запахи, как голоса.

Отъедается зверьё.
Ремонтируют жильё
Белка, птах и муравей.
Скоро будет Снеговей.