Старая пластинка не виновата я

Владимир Базуев
                Наконец-то иранские власти признали, что сбили украинский Boeing. По заведённой у террористов фанатиков традиции, вся ответственность убийцами возложена на «дядю». Дескать, «кризис вызван авантюризмом США». Я эту песню уже полвека от кремляди рашистской слышу (прошу прощения за употребление слэнга Вовочки матершинника). Старая заезженная пластинка - "Не виноВАТА я", с кавером - "А может Зинка"?
                Во время учений Минобороны России в Казахстане упал обломок ракеты. Генералы Вермахта ариев северных болот оправдываются, дескать, "стрельба ракетами проводится согласно годовому плану и графику проведения учений". То есть, у них есть план и график падения их чугунных болванок в государствах различных регионов. Вот бы этих ребят с их учениями, подальше от греха, безвозвратно на Марс отправить, коль в Кащенко для больных милитаризмом и военными распилами места нет.
                Слыхали, что хохлы отчебучили? Злодеи из Киева заявили, что у России "нет надводного боеспособного флота". А Черноморский флот (чи флот, чи не флот) находится в крайне плачевном состоянии. Просто они в несгораемом шкафе кремлёвского кабинета Путина чудо-оружия не видели, его моделей кораблей, авианосцев с еропланами и подлодок.
                Для поклонников рейха и военного бешенства, интерпретация мною подаваемых новостей является ударом ниже пояса, в пах, прямо по опухшему огромному яйцу патриотизма. Им лучше пение штатного каркающего соловья послушать, али чтение методичек Скабеевой. Кстати, о подожжённой мною вате… Вы не находите, что карманные прокремлёвские СМИ больше соответствуют по своему содержанию трухлявым пенькам? Гниль и пустота.