Новый клиент

Наталия Бакулина
Тебе пока,- поспать, поесть от пуза!..
Хотя, конечно, счастье, не обуза...
И мама на анализ носит в банке...
Но ты клиент какого-нибудь банка!

Не скоро ты узнаешь-то об этом,-
Но счастлив банк считать тебя клиентом!..
Хоть скоро мама, может быть, узнает,
Как часто эти банки прогорают...