По улице гуляет красота

Сергей Газукин
По улице гуляет красота. Сама любовь, сама весна.
Да если ей, ты по нраву. Любовь ищешь не забаву.
Торопись и поспеши. Найдёшь счастье для души.
Но главное, знай. Любовь взаимную, ты не теряй!
Другой может и не быть.Спеши любить,спеши любить!

11.01.2010.