Мы были влюблены

Иво Маринчев
1
Люди без любви червям подобны
Может мысли мои тебе неудобны
Будто спасательные круги на воде
Тусклые звёзды отражались в реке
2
Мы были безумно тогда влюблены
Гуляли над рекой при лунном свете
Пристальным взглядом взирала ты
Для себя ища спокойствия в ответе