коротыши

Татьяна Костарева 2
мурашки счастья затоптали насмерть
*****
простите, сэр, вам доширак аль денте?
*****
моим борщам хот-догом плюнул в душу
*****
прощай навек и не звони до завтра
*****
не надо «оливье», я сдам пароль и явки