Бессовестно счастливая

Стефа 61
Разгребу все преграды
Ведущие к счастью!
Яркая звезда согреет в пути,
За всё заплачено с полна,
Все камни собрала.

Ветер обнимет,
На лету прошепчет:
"Возьму всё на себя,
Не дрожжи,
А страх уйми."

Сожмёт в объятиях
Всю злость бытия.
Крутые повороты позади-
Дорога ровная,
А я бессовестно счастливая!

   7 января 2020.