Твоя Тишина

Киселёва Татьяна
Небо сегодня тихое
Стены в доме молчат
Я о тебе услышала
Они не хотят мне мешать

Наше безмолвие множится
Слишком тревожно оно
Я о тебе услышала
Сегодня всё мне не то.

Вести бывают разные
Это пожалуй нова
Долгое наше молчание
Всё ещё помнит заря

Случайно узнала сегодня
Что у тебя тоже дочь
И как объяснить мою сложность
Что полные ладони слёз

Не суждено нам увидеться
Вместе книги читать
Мысли по прежнему вертятся
И не хотят покидать

Это молчание громкое
Глушит, что падаешь вниз
Всё вокруг разрушается
Мысли встают на карниз

Я без тебя опустелая
Я без тебя не жила
Слышишь недавно пела я
Это всё для тебя

Сколько бы дней не исписано
Не устаю вспоминать
Дни, что считали минуты мы
Что бы украдкой мечтать.

Ты далеко и не слишком
Всё так свежо и прошло
Пусть моя память искрится
Там где порой тяжело

Трудно любить и расстаться
Трудно забыть, что нельзя
Сложно с этим смириться
Бороться бессмысленно, зря

Жизнь продолжается наша
В ней слишком шумна суета
И нам так близка молчаливость
К которой стремится душа

И в эти моменты проснувшись
Всё падает снова из рук
Твоя тишина настигает
И всё замолкает вокруг.