Шутка 1610 Лесбиянка и голубой

Юлий Веледницкий
   

Мы познакомились с тобой,
Ты лесбиянка, я голубой.
Проводим весело досуг,
С тобой подруга, со мною друг.
И в нашей дружбе нет совсем
Дурацких гендерных проблем.