497. В яслях Младенец родился - Рождественское

Ирина Подосенова
                В яслях Младенец родился.
                В небе сияла звезда.
                Климат переменился.
                Радость на Землю сошла.
                В яслах Христос-младенец,
                Тихо, спокойно лежит,
                Сон Его крепкий и нежный
                Дева Мария хранит!
                Хранит Его Бог,
                И Иосиф-обручник
                С  любовью
                Склонился над Ним,
                В Вифлееме родился Младенец,
                Святою Иконой храним!

                11.01.2020 г.