Истина любви

Шибаева Юлия01
«О любви не забывают !»
Кричал я каждому подряд .
Любвь вечно вспоминают ,
О чувствах встречному кричат .

Все о любви красиво говорят ,
Мам , я в книгах с детства ведь читал .
НаповАл мышление сразят ,
Стандарты ,что сам бог создал .

Но почему же раньше ты молчал ?
Как мог обманывать людей ?
Человек же ожидал
Любовь до самих костей ..!

Не хватит никаких цепей ,
Насильно привязать к себе .
Как покидая гавань ,сотни кораблей ,
Уплывают же назло тебе .

Они не поддаются моей мольбе ,
Остаться у меня .
Ни единой моей просьбе ,
Лишь в разы все усложняя .

Будешь вспоминать ,вечно проклиная ,
День первой вашей встречи .
И среди тысячи ,тебя узная ,
Неимоверно пылали наши речи .

Молчать у нас не хватит мочи ,
Ведь ,сколько времени прошло ...
Мы так скучали ..! Убегали тучи .
Как же былое вспоминать нам тяжело !

Вокруг нас все расцвело ,
Ведь мы все ещё любили ...
Имели семьи мы свои ,как жалко ,
Но сказать мы важное забыли .

Пусть , давно не говорили ,
В очи не смотря чужие ,
Истину в глазах оба мы таили ,
Ждали ,будто б часовые .

У каждого дети были прекрасные ,
Умные ,добрые и ласковые .
Носили имена они друг - друга ,
В память о вечной любви .Несчастные ...