Я перед всеми виноват

Михаил Заборов 2
Я перед всеми виноват за наше счастье
За то, что некто счастью не причастен
Пред тою виноват, от коей я ушел
Пускай с другим ей будет хорошо
И перед той, перед другой и третьей
В ответе перед всеми я на свете
Всех хочется собрать за общий стол
И сам Дионис,   к нам чтоб снизошел
И выпьем все волшебного вина
Тогда спадет с меня безвинная вина.