Погода наша нынче шепчет...

Светлана Боголюбова
Погода наша нынче шепчет,
Не тратьте время, все гулять!
А то, когда завтра наступит,
Буду дождём вас поливать.
Тогда вы дома посидите,
Ну, а пока скорей бегите.
Воздух морозный пейте через край,
Давай дружок мой, не зевай,
Не часто такое нам даётся.
Лови момент, когда ещё придётся,
В такую погоду погулять?
Ведь солнце на дворе и благодать.