Любовь! Сомнения! Эпоха!

Евгений Филиппов-Заонегин
Бывает всё ж наступит горечь,
Всей правдой душу бередя,-
И ты в себе того нароешь,
Что жить,пожалуй,и нельзя...

Любовь,сомнения,эпоха,
Грубя,за шиворот возьмут,
И тут же сразу станет плохо,
Как будто в гонке обойдут.

Я не хочу менять событий,
Что прогибали жизнь мою...
И что сейчас ни говорите,
Как и они - не предаю.

         11.01.2020г.