Ночь. Девушка. Фонарь

Адамжан Эргаш Каримов
Ночь . Девушка . Фонарь !
Боже ! Какая  страшная ! Шок !
Я убегаю . А она за мной !
Ноги в руку. Как мог. Утёк !
…………………………………………….
Я хотел  ,  Она хотела, Мы могли
Прошли годы . Уступит могу врагу.
Она еще может полежать
Но я, встать и бежать . Не могу !
………………………………………………………….
(* От страстного юноша
Отличается дед.
Опыта много
Желания нет !)
………………..
Но, мы можем дат
Дельный совет
Если девушка ломается ,
Зайди в интернет .
…………………………………….
Жизнь меня бьёт ключом .
По голове , иногда больно !
Сильно пинка мне даёт . Футбольно ,
Чтоб летел , гастрольно ,  довольно ,
……………………………………………………..
Мне нравиться , когда я сам собой .
Никто мне не указ. Лежу , сплю, гуляю.
Когда и где хочу , отдыхаю
Хорошо что есть жена . Размышляю.