А где-то там

Анастасия Даиаури
А где-то там есть счастье и здоровье,
а где-то там  - радость в глазах...
А здесь жизнь состоит из пота и крови.
Одиночество мыслей и страх.
А где-то там мне привидилась сказка,
улыбки, надежда и новый рассвет...
Я задыхаюсь без снега в мире масок,
Нет сил по частям собирать скелет...
А где-то там я живу так, как мечталось,
не страшусь ни высоты, ни падений.
Чувствую несправедливость и жалость,
В шлюпке спасаюсь от слез-наводнений...